Гастрономический туризм во Франции

Гастрономический туризм во Франции

Гастрономический туризм во Франции.

Кулинарный туризм.

гастрономический туризм во франции
Путешествия и еда — вот основные составляющие глобального феномена, для которого нужно учитывать кулинарный туризм.

Этот особый вид путешествий, который, помимо посещения и изучения культуры данной страны, изучает секреты местной кухни, уже закрепил свою позицию за рубежом. Это также набирает популярность в Польше, о чем свидетельствует увеличение туристических достопримечательностей, связанных с едой в отдельных регионах страны.

КУЛИНАРНЫЙ ТУРИЗМ

Туристический план гурмана будет прежде всего кулинарными маршрутами, предлагающими дегустации местных блюд или посещение производственных точек региональных продуктов. Европейским лидером в этой области является Франция, известная среди других с винного маршрута, Траут и Жареный карп Трейл, сырный маршрут и шоколад (аналогичные маршруты также действуют в Австрии и Венгрии). Кулинарный туризм также включает в себя целый ряд фестивалей, связанных с региональными продуктами питания, продовольственными ярмарками и даже музеями. Начиная с фестиваля Гусиной печени, через фестиваль абрикосов, в Музей трюфелей, перспективы иностранных кулинарных путешествий более чем впечатляют.

КУЛИНАРНЫЙ ТУРИЗМ Париж

В Европе кулинарный туризм стал своего рода модой, а годовой доход туристических агентств, предлагающих подобные поездки, достигает миллионов. В Польше знание об эскападах «с пищей на заднем плане» не так распространено, хотя с каждым годом в этой области больше региональных достопримечательностей. Малопольска привлекает туристов маршрутом Oscypek, Живец и Тыхы делают знаменитые пивоварни доступными для публики, а циклические фестивали вкуса проходят в крупнейших городах Польши. Также постоянно растет число проездных и продовольственных программ, которые производятся в стране или выдаются foto. Roland zh, Wikimedia Commons, CC BY-SA 3.0по иностранной лицензии.

КУЛИНАРНЫЙ ТУРИЗМ Ницца

Причины впечатляющего успеха «продовольственного и винного туризма» — вот почему гастрономические поездки упоминаются таким образом — могут быть четко связаны с ведущим, то есть когнитивным характером путешествия как такового. Местное меню неразрывно связано с историей и культурой данной страны, одним словом: с определенной экзотикой, которую турист не может игнорировать голодный мир. И что (как провозглашает муниципальный слух) ничто не связывает людей больше, чем обычное пиршество — преимущество кулинарных путешествий великолепен. Тем более, когда трансграничный.

Комментарии запрещены.