Как не ошибиться с выбором вещей для поездки

Как не ошибиться с выбором вещей для поездки

Как не ошибиться с выбором вещей для поездки

Опыт говорит: чем чаще человек пакует чемоданы, тем меньше вещей он с собой тащит. Изначально составьте ориентировочный список вещей, которые вам желательно прихватить в путешествие. Просмотрите его и подумайте хорошенько, действительно ли все отмеченное так уж жизненно необходимо. Если вдруг промелькнула тень сомнения — сразу же убирайте из списка.
Этот список вещей значительно сократится в том случае, если вы уберете из него мелочи «на всякий случай». Чтобы ничего не прозевать, руководствуйтесь этим перечнем при упаковке чемодана. Одной достаточно теплой вещичке предпочтите несколько не настолько теплых и требующих не столь много места.
Так вы сумеете оживить свои костюмы, а в случае прохладной погоды носить «многослойные» комплекты. Отбирайте кофты и брюки таким образом, чтобы они комбинировались по цвету и фактуре, и из них получалось составлять различные образы. Если вы собираетесь ужинать в элитных ресторанах, нужно будет прихватить приличествующую случаю одежду, то же касается гостиницы. Помните, что по правилам большинства авиакомпаний, багаж, за который не нужно платить отдельно, должен весить 20 кг, если вы путешествуете эконом-классом, и 30 кг, если вы путешествуете первым или бизнес-классами.

Комментарии запрещены.