Лазурный берег Франции

Лазурный берег Франции

Лазурный берег Франции.

лазурный берег франции

Французская Ривьера (Лазурный берег) расположена на средиземноморском побережье Средиземного моря.

Несмотря на то, что Ривьера славится очарованием Сан-Тропе, Монако или Каннского кинофестиваля, есть много других известных мест, таких как хедзе и Гурдон, Биот, гончары в Валлаурисе. Ривьера была искусством галерей.

Одна большая проблема, с которой сталкивается Ривьера, — ее популярность. Это гоночная трасса между A8 и Rifiera. Еще менее известные достопримечательности, такие как Gorges du Loup и Gourdon, гораздо менеехаотичны.

Лучшие пляжи Лазурного берега Франции.

От Сен-Тропе до Канн и Монако, независимо от того, решили ли вы провести свой день на пляже с друзьями или воспользоваться чартером роскошных яхт со своей семьей, вот наш выбор лучших пляжей на Французской Ривьере.

Выбор пляжей на Лазурном берегу действительно прекрасен, начиная с частных и скрытых бухт, до очень цивилизованных городских пляжей в центре прибрежных городов.

Пампелонн — самый длинный, самый известный и самый популярный пляж на всей Французской Ривьере. Это место, где богатые приходят играть, а остальное не должно оставаться в стороне.

Pampelonne Beach подпитывает славу Сен-Тропе с 1955 года, когда был снят фильм Роджера Вадима «И созданная женщина» с Брижит Бардо и Жан-Луи Тринтиньян.

В высокий сезон, с июля по август, он может приветствовать до 30 000 отдыхающих в день. Более четырех километров (около 3 миль) от яркого мягкого песка лежит вдоль красивой изогнутой бухты, и в ней есть все, о чем вы могли мечтать.

Что касается частных пляжных клубов, вы обязательно найдете ту, о которой будете удивляться. Звезды кино втирают плечи с магнатами Северного Лондона в клубе 55 ; nouveau riche Никки-Бич всегда до купания и борьбы с шампагами; Cabane Bambou больше относится к дружественным картам; Tropicana Club, пляж Таити, Ки-Уэст, Ле Палмиерс и другие люди более сходятся на земле и для более широкого круга клиентов.

Ежедневные сборы за аренду пляжных шезлонгов, матрасов и зонтов увеличиваются с 30 евро. И вы редко будете получать изменения от € 50 на обед.

лазурный берег франции лучшие пляжи

Фото пляжей Лазурного берега Франции.

лазурный берег франции фото пляжей

Курорты лазурного берега Франции.

Водные развлечения доступны практически на всех курортах, а Cavalaire особенно примечателен для дайвинга и тому подобного. То же самое относится и к острову Покеркелль , от Йера. С небольшим развитием и без автомобилей Porquerolles — это как Ривьера, прежде чем она начала играть в толпе. В долине Нотр-Дам — в 25 минутах ходьбы от деревни — у этого есть самый красивый, свободный от торговли пляж во Франции.

По реке Рона в Лангедок-Руссильоне побережье уходит в покое, обеспечивая бесконечные возможности для семейного отдыха. Помимо популярных курортов, не все они причудливые, они также растут дикими, неопрятными и стихийными. Пляжный пляж Эспигует длиной в 11 миль , недалеко от Ле Грау-дю-Роа, столь же неприручен, как пляж Мед. Пройдите достаточно далеко, и ваши могут быть единственными следами на песке.

На западе, на более крепких берегах Басков и Аквитании, атлантические катки фунт еще более длинные пляжи, обеспечивая все, что серферы нужно. Евро-серфинг начался здесь, и он остается одержимостью. Биаррицская молодежь может воспользоваться возможностью серфинга для baccalauréat. За пляжами расположены дюны и позади них, лес — и деятельность может, если хотите, быть постоянной. Курорты имеют тенденцию быть сильными и баскскими ( Сен-Жан-де-Люз ) или окончательными границами (Бискаросс-Плаж).

лазурный берег франции курорты

Путешествия по Лазурному берегу Франции.

Лазурный берег защищен холмами на западе и Альпийскими Альпами на северо-западе, что означает умеренный средиземноморский климат круглый год. Ожидайте почти 300 солнечных дней, с дождем вокруг плеча месяцев марта и апреля, а также октября и ноября. Июнь и сентябрь — одни из лучших месяцев для посещения региона, а июль и август — это высота сезона. Туристы втискивают пляжи в летние месяцы, что затрудняет укладку пляжных кроватей и заказы на ужин.

Зима далека от пляжной погоды, но температура редко попадает в мороз. Крупные города и некоторые из небольших деревень проводят традиционные рождественские ярмарки, где продаются местные деликатесы и глинтвейн (или вин-чод ). 15 горнолыжных курортов региона открыты в декабре в декабре, с ближайшим (Аурон, Изола 2000 и Валберг), чуть более чем в двух часах езды на автобусе от железнодорожного вокзала Ниццы или аэропорта (1,50 евро за билет в одну сторону).

В феврале в Ницце проходит один из главных зимних событий Ривьера — ежегодный 15-дневный карнавал , в котором 16 поплавков проходят через площадь Массена. В Ментоне город бросает трехнедельный La Fête du Citron или Lemon Festival, в котором поплавки заполнены более 140 тоннами местных апельсинов и лимонов.

лазурный берег франции путешествия

Комментарии запрещены.