Отдых в Швеции вернет силы.

Отдых в Швеции вернет силы.

Швеция ошеломит вас уникальной природой, эстетикой жизни и вкусной кухней. Швеция в состоянии предложить гостям нетрудную, но очень эффективную систему релаксации организма и пополнения сил. Чтобы приобщиться к ней, есть смысл полететь на самолете в Копенгаген.
Попав туда в летнее время, можно побывать в древней городской бане, стоящей на сваях прямо в морской воде. Несмотря на находящийся недалеко порт, вода остается чистейшей.
Отдохнув от полета, есть смысл поехать в Тюлосанд. Конкретно здесь находится самый красивый пляж Швеции, а к тому же ее наилучший СПА-отель. Отель славится галереей современного искусства, где, помимо прочих, представлены работы Антона Корбайна.
Закончить поездку следует незабываемым днем в Лапландии. За 1час 30 мин полета вы передвинетесь на 200 км севернее полярного круга, на безупречно белую равнину.
Из аэропорта можно лишь за 15 минут достичь волшебного Ледяного отеля. Все время в ледяном отеле вы проведете с предельным удобством, содержащим специальную теплую одежду и обувь, сауну, бары и шопинг. До сна в ледяной комнате, обязательно зайдите прогреться в знаменитые ледяные сауны и Ледяной бар.
Убранство ледяной церкви потрясает. Церемония венчания в ледяной церкви и ночь в одной из ледяных комнат – главная мечта множества девушек Швеции.

Обсуждение закрыто.