Секс туризм в Чехии.

Секс туризм в Чехии.

Секс туризм в Чехии.

Любители дешевого развлечения отправляются в Прагу по выходным дням, используя очень дешевые авиабилеты, которые часто стоят всего 18 фунтов (около 130 злотых).
«Однако они не восхищаются красотой архитектуры, они ищут пивные бары, стриптиз-вечеринки и эротические салоны, и многие отели отказываются их принять», — пишет крупнейшая чешская ежедневная газета «Mlada fronta Dnes», цитируя надпись на одном из баров в центре города, где говорится: «Извините мальчиков, нет пьянства, нет групп поклонников регби или футбола, спасибо, мы не хотим».

секс туризм Чехия

По словам Нила Смита, который основал туристическое агентство «Прага Piss-up», половина мужчин, прибывающих в пятницу из Соединенного Королевства в Прагу, находятся в волнении и «имеют строку». «Они приходят в большом количестве, потому что из коллег они узнали, что в Праге вы можете воспользоваться жизнью и что это очень дешево», — сказал Смит.

Информация по этому вопросу была подтверждена чешской полицией.

«Их все чаще встречают, они все чаще борются друг с другом или с жителями Праги», — сказал один из высокопоставленных представителей пражской полиции.

Об этом также пишет английская ежедневная газета The Daily Telegraph

Секс туризм в Праге

Британское посольство в Праге также знает обо всем, хотя я не хочу выражать это по этому поводу. Тем не менее, это подтверждает, что число так называемых Консульские вопросы, т. Е. Связанные с юридической помощью для британских граждан.

Чешские офисы также не хотят комментировать выходные в Великобритании в Праге. После августовских наводнений число туристов, прибывающих в чешскую столицу, сократилось на одну пятую. Ни один из представителей пражских властей не хочет препятствовать любому 300 000 туристов из Великобритании, которые каждый год посещают чешскую мегаполию от посещения города.

Полицейский инспектор Даниэль Коларц считает, что, когда речь идет об экономических интересах, ничего не может быть сделано слишком много.

По словам представителей чешских туристических агентств, проблема поездок на выходные, которые хотят быть известными в Праге, является временной проблемой. Они считают, что в будущем, однако, Чешская республика должна продвигаться так, чтобы она привлекала в основном туристов на уровне.

Комментарии запрещены.